В июне 2014 года открывается новый отель Maxx Royal Kemer

9 апреля 2014

Этот роскошный отель будет рад предложить своим клиентам весь спектр самых эксклюзивных услуг, чтобы с первых минут пребывания гости смогли почувствовать себя особенными. На выбор отдыхающим будут предоставлены уютные Suite-ы и Виллы, оборудованные изысканной мебелью и абсолютно всеми удобствами для максимально комфортного отдыха для самой искушенной публики. Например: по прибытию, Вам предоставят меню подушек на выбор (5 видов), в дождливые дни в номер доставят дождевики, а перед тем, как идти спать, Вы можете заказать услугу подготовки номера ко сну (вечерняя уборка номера, угощение шоколадом и письмо с пожеланием «доброй ночи»).

Категория Suite включает в себя: Suite и Royal Residence Family Suite. Комфортные Suite площадью 104 кв.м, расположены в главном корпусе отеля, и имеют вид на море, сад или горы. Номера состоят из спальни с одной двуспальной или двумя односпальными кроватями, туалета и ванной комнаты с душем и джакузи, а также балкона.

Роскошные Royal Residence площадью 175 кв.м с видом на море или сад находятся в блоках Резиденс. Номера состоят из гостиной, 2 спален с одной двуспальной или двумя односпальными кроватями, 2 туалетов, 2 ванных комнат с душем, гардеробной и просторной террасы с джакузи.

Категория Виллы включает в себя: Max Laguna Villa, Royal Beach и Presidential Villa. Эти максимально комфортные одноэтажные и двухэтажные виллы оснащены частным бассейном, огромными террасами, сауной и турецкой баней.

Во всех ресторанах и барах отеля Maxx Royal Kemer, являющихся a la carte, блюда и напитки готовятся всемирно известными и заслуженными поварами. Гости могут открыть для себя феерию вкуса в 3 ресторанах (Стейк-хаус, Дальневосточный и Французско-русский), круглосуточном Бистро, кондитерской, 2 снэк-ресторанах, 2 детских ресторанах, баре мороженого лучших марок Haagen-Dazs, Algida и Movenpick, 11 самых разных барах и на улице ресторанов с ресторанами Турецкой, Итальянской и Средиземноморской кухни.

В Maxx Royal Kemer будет представлен эксклюзивный и круглосуточный уровень питания Maxx Inclusive. Гостям будет предложено все, от ассорти самых экзотических фруктов на пляже, до любых напитков, как безалкогольных, так и алкогольных, среди которых: вся продукция Coca-Cola, минеральная вода San Pellegrino, виски Chivas Regal 18 YO, JW Black Label, аперитивы Martini Rosso & Bianco, коньяки и бренди XO, VSOP,VS и другие элитные бренды алкоголя.

Соскучиться в Maxx Royal Kemer гостям точно не удастся, так как каждый новый день они смогут провести, опробовав очередное развлечение в широком спектре услуг отеля.

В распоряжении гостей отеля будет теннисный клуб, 400-метровый пляж с комфортными беседками и холодными фруктами на выбор, частный аквапарк площадью 3500 кв м., уроки кулинарии, танца и приготовления напитков, культурные мероприятия, боулинг, пляжный волейбол, игры на воде и суше, водная гимнастика, виндсерфинг (при наличии сертификата), водный велосипед, каноэ, водное поло, баскетбол, стрельба из лука, настольный теннис, Internet café, Nintendo Wii, PlayStation, боча, йога, аэробика, уроки Пилатеса и другое.

Особого внимания стоят бассейны на территории Maxx Royal Kemer. Их здесь всего 4 (не считая приватные бассейны в виллах), на любой вкус: огромный открытый бассейн, открытый бассейн с подогревом, полуолимпийский крытый бассейн, открытый бассейн Laguna площадью 9500 кв м. Руководство отеля приготовило приятную новость и для тех, кто бассейну предпочитает пляж – их на территории отеля два: один – для любителей пляжных вечеринок и неумолкающей музыки, другой – для семейного и более умиротворенного времяпрепровождение, с мягким белым песком, неглубоким морем и «лягушатником» для детей прямо в море.

Также стоит особо подчеркнуть необыкновенное место с удивительной умиротворяющей атмосферой в отеле Maxx Royal Kemer – SPA-центр Aven Royal Spa. После посещения турецкой бани, сауны или парной, гости смогут попробовать релаксирующий, восстанавливающий или общеукрепляющий массаж в специально оборудованных кабинетах, пройти процедуры по уходу за кожей и телом, или просто расслабиться в комнате отдыха, поплавать в крытом бассейне или посетить фитнес-центр. Свежие фрукты и соки в витамин-баре помогут гостям укрепить иммунитет и повысить тонус.

Руководство Maxx Royal Kemer не обделило вниманием и своих самых маленьких гостей.  В отеле будет действовать детский клуб Maxxi Land (включенный в систему «all-inclusive»), состоящий из групп: «Улыбающиеся малыши» (1-3 года), мини-клуб (4-7 лет), джуниор-клуб (8-12 лет) и тинейджерский клуб (13-17 лет). Maxxi Land будет рад предложить своим мини-гостям детские представления, шоу, дни рождения, комнату кривых зеркал, батут, луна-парк, уголок для приготовления детского питания и многое другое.

В услугах отеля Maxx Royal Kemer также будет представлен пакет медового месяца для новобрачных пар. Бесплатно либо за дополнительную плату, по договоренности заранее, молодоженам будут представлены специальные услуги и сюрпризы: оформление номера в романтическом стиле, свежие цветы, ароматические свечи в ванной, наполнение джакузи и украшение лепестками роз, а также 20% скидка в Aven Royal Spa.

Тандем нетронутой природы и бирюзового ласкового моря, две частные двухметровых бухты неописуемой красоты, Мальдивский пляж, со столь непривычным для Кемера белоснежным песком, длиной в 400 метров… все это и не только, делают отель Maxx Royal Kemer настоящим райским уголком, который непременно должен войти в Ваш список must-visit!

 

Источник: new-hotel.ru


Последние новости

13 августа 2018, понедельник
Хочу туда: как попасть в отель, который взорвал «Инстаграм»?
6 августа 2018, понедельник
В Китае построили элитный отель, похожий на пончик
30 июля 2018, понедельник
В Китае заработал первый в мире отель без персонала