Отель бренда Courtyard by Marriott открывается в Кельне

9 января 2014

Открытие отеля Courtyard Cologne на 236 номер еще на один шаг приближает бренд к цифре в 1000 отелей к концу года. За последние годы бренд приложил много усилий к тому, чтобы сделать деловую поездку более продуктивной. В США было коренным образом трансформировано лобби в отелях, кроме того, для каждого из четырех мировых регионов был разработан своя новая модель. В Европе первый отель с новым дизайном в Абердине ( Шотландия) заслужил много похвал.

Отель Courtyard Cologne удачно расположен в центре района Kunibertsviertel на месте, где ранее располагалась компания Afri-Cola. Неподалеку находится Кельнский Собор, река Рейн и множество магазинов и ресторанов. Просторные номера оснащены многофункциональными розетками, их интерьер выдержан в современном стиле и светлых тонах, с элементами местного декора.

Оживленное пространство лобби с бесплатным Wi-Fi имеет свободную планировку, с удобными местами для работы, встреч или отдыха. Интерактивная панель GoBoard информирует о новостях, погоде и местных достопримечательностях. Круглосуточный мини-маркет и бистро Eat.Drink.Connect предлагают напитки и еду.

«Мы рады представить новый отель Courtyard в Кельне, который демонстрирует наше стремление предоставить гостям адекватные и удобные условия проживания», –сказала Эми Макферсон, президент и управляющий директор компании Marriott International в Европе. – Мы ожидаем открытие еще нескольких отелей бренда в Польше, Нидерландах и России в ближайшие два года».

Александр Флах (Alexander Flach), владелец и директор компании Blumhoffer Hotelbesitz Dagobertstrasse GmbH & Co KG добавил: «Отель Courtyard Cologne – это  первый отель среди наших инвестиционных проектов, наша радость и гордость. Он расположен в историческом центре Кельна. Мы рады сотрудничеству с таким опытным и солидным партнером, как Marriott International и надеемся на дальнейшее сотрудничество в будущем».

Недавно бренд Courtyard by Marriott отметил свое 30-летие. Бренд занимает 12-е место в списке крупнейших отельных брендов и вскоре отпразднует открытие 1000 отеля. В начале этого года был открыт знаковый отель совместно с брендом Residence Inn в Нью-Йорке – CY/Residence Inn by Marriott New York Manhattan/Central Park, который стал самым высоким отелем в Северной Америке.

 

Источник: new-hotel.ru


Последние новости

8 октября 2018, понедельник
В Китае построили элитный отель, похожий на пончик
24 сентября 2018, понедельник
В Китае заработал первый в мире отель без персонала
17 сентября 2018, понедельник
Швейцарский отель в скалах ищет нового хозяина