Только для такс! В Великобритании открыли специализированный отель

1 июля 2019

В какой-то момент Ханна Стачфилд поняла, что ей хочется заняться собственным бизнесом, и тогда жительница Дербишира (Англия) открыла отель для собак.

Правда, в заведение 41-летней матери семейства могут попасть собаки не всех пород, а только так называемые «сосисочные», то есть таксы. Ханна обожает эту породу и прекрасно знает, как ухаживать за такими питомцами.

Об этом пишет ZOO-бизнес.

Четвероногие постояльцы живут даже не в отеле, а в прекрасном пансионе, где они получают не только спальное место, но и отличную еду (включая «чаепития» с собачьими кексами), прогулки, игры, чистку зубов и стрижку когтей.

Большое внимание Ханна уделяет физическим упражнениям, нацеленным на то, чтобы предотвратить у клиентов проблемы с позвоночником, которые, к сожалению, нередко наблюдаются у такс.

Суточное пребывание обойдётся владельцам собак в 28 фунтов, но оно может быть и дороже, если вдруг вы захотите, чтобы любимцу предоставили дополнительные спа-процедуры. Ханна очень довольна своим бизнесом, ведь владелица отеля получает множество заказов, и в её доме и саду теперь дремлют и резвятся симпатичные таксы, которых она так любит.

Отель в районе Медеу в Алматы

Источник: inshe.tv


Последние новости

22 июля 2019, понедельник
Американский отель предложил постояльцам обниматься с коровами за 75 долларов
15 июля 2019, понедельник
В Киеве откроется футуристический отель, где можно жить в капсуле
1 июля 2019, понедельник
Только для такс! В Великобритании открыли специализированный отель