Самый дорогой в мире отель открылся на Филиппинах

6 мая 2019

Отель на проспекте Достык в АлматыСамый дорогой в мире курорт открылся на Филиппинах. Об этом сообщила газета Daily Mail.

Banwa Private Island расположен на острове в Палаванском архипелаге и занимает его целиком. Добраться до туда можно только по воздуху из Манилы на девятиместном гидросамолете за 990 долларов (порядка 64 тысяч рублей) или на пятиместном вертолете за 11,6 тысячи долларов (755 тысяч рублей).

На острове всего шесть вилл с индивидуальными бассейнами и джакузи, и стоимость такого размещения достигает 100 тысяч долларов за ночь (6,5 миллиона рублей). Интерьер вилл украшают огромные витражные окна в пол и современный декор. Также гости могут круглосуточно наслаждаться панорамными видами.

Для гостей отеля предусмотрено множество развлечений: дайвинг, посещение спа и ресторанов, катание на катамаранах и водных мотоциклах, теннис и йога.

«Вся еда, которую мы подаем, — это свежая продукция, выращенная и произведенная на местных фермах или пойманная в этом регионе и приготовленная по простым рецептам. Большая часть овощей и фруктов собрана в нашем саду на острове и приготовлена нашей командой великолепных поваров, известных своим творческим подходом», — сказано на официальном сайте курорта.

Остров также обладает удивительным животным миром. Там обитают морские черепахи и табонские большеноги. О них туристам может рассказать специалист из Banwa Private Island.

Отель на проспекте Достык в Алматы

Источник: pravda.ru


Последние новости

12 августа 2019, понедельник
В Лондоне откроется первый в мире отель для комнатных растений
5 августа 2019, понедельник
Сказочный отель в Германии, где вместо номеров винные бочки
29 июля 2019, понедельник
Новый формат: в Норвегии откроют отель в скале