В США отель предложил гостям вернуть украденные вещи и получить приз

15 апреля 2019

В Новом Орлеане (США) отель, который в этом году празднует свое 125-летие, предложил гостям вернуть украденные вещи, не опасаясь наказания. Предметы будут экспонатами выставки, а затем вернутся к их владельцам-постояльцам, сообщает Daily Mail.

Тот, кто сдаст самый необычный предмет, сможет переночевать в президентском люксе Рузвельта, цена ночи в котором - 15 тысяч долларов. Также победители смогут попробовать изысканные блюда, приготовленные шеф-поваром ресторана в отеле, и отправиться на роскошные спа-процедуры.

Итоги конкурса на самый необычный украденный предмет будут подведены в июле. Все возвращенные вещи планируется выставить на всеобщее обозрение в фойе гостиницы.

Гости уже передали отелю ключи от номера, наволочки и счет 1940-х годов, тарелку из ресторана, меню и открытки.

"Участвовать в конкурсе может любой предмет из нашего отеля, исчезнувший любое количество лет назад, - говорит генеральный менеджер Тод Чамберс. - Мы планируем показывать вещи, которые люди нам присылают, в фойе отеля. После завершения конкурса и большой церемонии, которая состоится в июле, мы вернем вещи их владельцам, если они пожелают".


Он подчеркнул, что конкурс позволяет восстановить историю отеля и повеселиться.

Отель в районе Медеу в Алматы

Источник: ria.ru


Последние новости

24 июня 2019, понедельник
В Испании открылся первый капсульный отель
17 июня 2019, понедельник
В США продают отель с автомобильным музеем за 279 млн долларов
13 июня 2019, четверг
Старейший гранд-отель Парижа открылся после масштабной реновации