В Германии появился первый в мире «колбасный» отель

11 марта 2019

Предприниматель из Германии создал отель для любителей колбасных изделий.

Сосиски в меню, мотивы колбас на обоях, мобильные телефоны с колбасками — и, наконец, подушка в форме колбаски на вашей кровати. То, что для вегетарианца кажется настоящим кошмаром, — смелая мечта, исполненная Клаусом Бебелем, мясником в четвертом поколении и владельцем того, что он называет первым и единственным в мире колбасным отелем.

Отель Bratwurst расположен в деревне, недалеко от немецкого города Нюрнберг. Он был открыт в сентябре, а сейчас в него приезжают гости со всей Европы.

«Я хочу показать, что небольшие ремесленные мастерские, такие как моя, могут выжить, если у вас есть умные идеи», — сказал Бебель, сидя на стуле в форме банки с колбасой.

Семья Бебель производит и продает мясо здесь с 19-го века. Но воскресная жареная пища и большие домашние трапезы исчезают из немецкой жизни: с 1991-го года потребление мяса снизилось на восемь процентов. Теперь предприниматели должны творчески подходить к любым коммерческим вопросам.

В отеле Bratwurst гости могут взять с собой домой сувениры, в том числе консервированную рубленую колбасу, приправленную пивом, кофе и даже шоколадом. Бебель и его жена Моника также предлагают мастер-классы по изготовлению особенных закусок с использованием различных видов мяса и специй.

Отель в районе Медеу в Алматы

Источник: opentv.media


Последние новости

18 марта 2019, понедельник
Как правильно выбрать хороший отель?
11 марта 2019, понедельник
В Германии появился первый в мире «колбасный» отель
4 марта 2019, понедельник
Дом Бориса Ельцина превратили в отель. От постояльцев нет отбоя