Отель Нью-Йорка приглашает пожить в номере Мэрилин Монро и Джо Ди Маджио

10 сентября 2018

За годы работы знаменитый отель Нью-Йорка Lexington принимал в своих номерах немало мировых знаменитостей. В 1954 году в нем останавливалась Мэрилин Монро со своим супругом Джо Ди Маджио, они проживали в люксе The Centerfield Suite. Не так давно в номере завершилась полная реконструкция, теперь он вновь открыт для постояльцев.

Обновленный номер решено было назвать в честь знаменитой актрисы - Norma Jeane, такое имя получила Мэрилин Монро при рождении. При оформлении номера дизайнеры постарались воссоздать в нем неповторимую романтичную атмосферу, характерную для середины 20 столетия. Площадь роскошного люкса составляет 183 кв. метра, стоимость размещения в нем составляет 1 200 долларов США за ночь.

При декорировании номера использовались самые роскошные материалы и ткани, пол в комнатах выложен красивым мрамором, а задекорированы они изысканными шелковыми и бархатными тканями. В номере есть большая терраса, с которой открывается панорамный вид на город. Одним из главных нововведений люкса стала гардеробная, укомплектованная сумками бренда Bloomingdales, этот магазин был одним из самых любимых у Мэрилин Монро.

Среди особых украшений апартаментов стоит отметить красивые картины и фотографии с изображением актрисы, а еще в номере присутствуют интересные дизайнерские аксессуары яркого красного цвета. Есть в номере и интересные аксессуары, напоминающие о прошлом выдающегося американского бейсболиста, в одной из подставок для зонтиков была размещена его бывшая бейсбольная бита.

Роскошный отель Нью-Йорка находится в нескольких минутах ходьбы от Центрального железнодорожного вокзала, он расположен рядом со многими известными достопримечательностями и отлично подходит для отдыха вдвоем. Не так давно выдающийся отель стал частью коллекции Autograph Collection, среди его особенностей стоит выделить изысканный интерьер, над формированием которого работали именитые дизайнеры со всего мира.

Отель Нью-Йорка располагает первоклассным фитнес-центром, а для деловых туристов в нем работает бизнес-центр, оснащенный самой современной техникой. Значительная часть номеров в отеле предназначена для пар, а еще в нем есть особые семейные номера и специальные номера для постояльцев с домашними питомцами. У многих номеров в отеле особая история, в определенное время в них останавливались известные политики, артисты и музыканты.

Отель в районе Медеу в Алматы

Источник: orangesmile.com


Последние новости

24 июня 2019, понедельник
В Испании открылся первый капсульный отель
17 июня 2019, понедельник
В США продают отель с автомобильным музеем за 279 млн долларов
13 июня 2019, четверг
Старейший гранд-отель Парижа открылся после масштабной реновации