Отель без стен в Швейцарских Альпах позволит поспать под открытым небом

23 июля 2018

В Швейцарских Альпах построили отель, который способен удивить даже самого бывалого путешественника. Этот отель не имеет стен, а туристы, отправляясь на отдых и путешествие в страну, могут побаловать себя сном под открытым небом.

Швейцарский отель «Null Stern Hotel» позволяет исполнить мечты самого романтичного путешественника. Гостиница без стен даст возможность исполнить даже самое странное желание.

«Null Stern Hotel» находится в Граубюндене – кантоне на юго-востоке Швейцарии. Отель располагается на высоте 2 тыс. метров над уровнем моря, поэтому открывает своим гостям великолепный вид на Швейцарские Альпы. В гостинице нет стен и потолка. Постояльцы, которые были в этом отеле и провели ночь, отзываются о нем, как о невероятной красоты месте, окруженном свежим воздухом.

Стоимость ночлега в «Null Stern Hotel» не слишком дорогая. За необычную ночь под открытым небом придется заплатить 295 швейцарских франков или около 300 долларов. В эту цену входит ночь на двоих, эвакуация в теплое место в случае непогоды, чашка кофе по прибытию, завтрак, бар с безалкогольными напитками, туристические налоги, бесплатная парковка для авто, личный дворецкий, исполняющий желания гостей и охраняющий сон от животных.

Единственный минус отеля – это отсутствие туалета вблизи спального места. До него придется идти около 20 минут. Еще один момент – это случаи непогоды, тогда когда невозможно провести ночь под открытым небом. Гостиница предлагает отменить бронь без проблем.

Отель в районе Медеу в Алматы

Источник: 1rre.ru


Последние новости

18 марта 2019, понедельник
Как правильно выбрать хороший отель?
11 марта 2019, понедельник
В Германии появился первый в мире «колбасный» отель
4 марта 2019, понедельник
Дом Бориса Ельцина превратили в отель. От постояльцев нет отбоя