В Австралии возвели люксовый отель из грузовых контейнеров

26 февраля 2018

В Австралии архитекторы Анатолий Межов и Ирен Поло возвели роскошную гостиницу из контейнеров для перевозки грузов по морю, пишет Daily Mail.

На создание такого необычного отеля архитекторов вдохновили путешествия. Им захотелось создать уютное жилье, не привязываясь к какому-то конкретному месту. Так появились контейнеры, которые при желании можно легко отправить в любую точку мира.

Правда, от контейнеров осталась только оболочка. Интерьер номеров, а их всего два, изысканный. Здесь деревянные полы и шикарная дизайнерская мебель, а также полноценные ванные комнаты.

Кроме того, люксы оснащены всеми удобствами, которые есть в роскошных отелях: кондиционерами, кофемашинами и гаджетами для просмотра фильмов.

Возле каждого номера построили террасу со складным тентом. Также захватывающими видами на Сиднейскую гавань можно любоваться прямо из номера благодаря панорамным окнам.

Отель Contained находится в уединенном месте на острове Какаду. Чтобы добраться туда, нужно сесть на паром из Сиднея. В будние дни ночь в гостинице обойдется в 305 долларов, а с пятницы по воскресенье – в 385 долларов. Владельцы говорят, что их гостиница очень популярна у туристов и жителей Сиднея и свободные номера – большая редкость.

Отель на проспекте Достык в Алматы

Источник: mir24.tv


Последние новости

24 июня 2019, понедельник
В Испании открылся первый капсульный отель
17 июня 2019, понедельник
В США продают отель с автомобильным музеем за 279 млн долларов
13 июня 2019, четверг
Старейший гранд-отель Парижа открылся после масштабной реновации