Погостить у Старков. В Финляндии открылся ледяной отель в стиле Игры престолов

5 февраля 2018

В городе Киттиля (Финляндия) открылся ледяной отель, декорированный в стиле популярного сериала Игра престолов.

Как пишет Traveller, отель Lapland Hotels SnowVillage, сделанный целиком из льда и снега, перенесет своих посетителей прямо в мир драконов и ходоков.

Отель построен в сотрудничестве с компанией HBO Nordic. В нем 24 тематических комнат, изготовленных профессиональными ледовыми скульпторами из Украины, Латвии, Польши и России. В каждом номере находится уникальная тематическая скульптура, включая животных-символов каждого дома и гигантского белого ходока.

Температура внутри отеля составляет -5 градусов. Однако посетителям обещают теплый спальный мешок и чашку горячего ягодного сока утром, чтобы компенсировать ночной холод.

Для более теплолюбивых туристов администрация подготовила различные тематические активности: мастерскую ледяной скульптуры, прогулки на оленях, сафари на хаски и снегоходах. "Вам не обязательно оставаться на ночь, чтобы насладиться деревней", - сказал менеджер Яри Порри.

Посетители также могут насладиться аутентичной местной трапезой из трех блюд в ледяном ресторане, включая блюда из северного оленя и арктической форели. Ледяной бар предлагает шоты из водки, которые подают в рюмках из льда.

В деревне также есть часовня, в которой желающие могут организовать свадьбу.

Вход в SnowVillage обойдется в 23 доллара, а снять номер на сутки стоит от 250 долларов. Отель будет открыт до 8 апреля.

Отель на проспекте Достык в Алматы

Источник: nv.ua


Последние новости

26 ноября 2018, понедельник
Отель на Бали запретил гостям пользоваться гаджетами
19 ноября 2018, понедельник
Первый в мире подводный отель уже работает: роскошный чудо-комплекс изнутри и снаружи
12 ноября 2018, понедельник
В Китае построили отель для тех, кто хочет оказаться под землёй раньше времени