Отель Plaza предложил пожить, как Кевин из «Один дома 2»

21 ноября 2017

Фильму «Один дома 2», который входит в список самых кассовых лент про Рождество, в этом году исполнилось 25 лет. Четверть столетия – срок немаленький, и поэтому отель Plaza в Нью-Йорке решил отпраздновать юбилей по-особенному и подарить своим клиентам возможность оказаться на месте Кевина Маккалистера, сообщает сайт usa.one.

Отель, который выступает одной из ключевых локаций фильма, предлагает посетителям поселиться в таком же номере, как и герой фильма, с "экстра-большой кроватью, телевизором и маленьким холодильником, который закрывается на ключ". Стоить такое удовольствие будет $895, что не слишком отличается от суммы в чеке ($967), которую родителям Кевина пришлось заплатить за его вынужденные каникулы в Нью-Йорке.

Кроме роскошного номера, гости отеля получат возможность пообедать в Todd English Food Hall и попробовать новое специальное меню, вдохновением для которого послужила эпоха 90-х, а также смогут поучаствовать в интерактивной экскурсии по Нью-Йорку, пройдя по следам главного героя фильма "Один дома 2", чтобы увидеть Empire State Building и Wollman Rink, а также прокатиться по городу на лимузине. И конечно же в комплекте идет громадное мороженое с тремя шариками, какое за обе щеки уплетал Кевин, наслаждаясь жизнью.

Единственное, чему не хватает этому предложению – возможности спросить, где находится стойка администрации у президента Трампа, который засветился в фильме, снятым в годы, когда он владел отелем Plaza (только не говорите, что вы никогда этого не замечали).

Комедия "Один дома 2: потерянный в Нью-Йорке" вышла в прокат 14 ноября 1992 года. В нем мы снова встречаем семью Маккалистеров, которые летят на Рождество во Флориду. В аэропорту волею судьбы Кэвин, главный герой, садится не на тот самолет, и вместо Майями летит в Нью-Йорк.

Несколько дней мальчик провел в Большом яблоке один, поселившись в отеле Plaza и развлекаясь от всей души. Тем временем в город прибывают сбежавшие из тюрьмы грабители Гарри и Марв, с которыми мальчик воевал в предыдущем фильме. И конечно же, они сталкиваются на одной из людных улиц. Кевин узнает, что преступники собираются ограбить магазин игрушек "Сундучок Дункана", и решает, что их надо остановить, что он и делает, проявляя невиданную смекалку.

Напомним, ранее поклонники фильма ошарашили теорией, почему Кевин остался дома.

Отель на проспекте Достык в Алматы

Источник: segodnya.ua


Последние новости

13 августа 2018, понедельник
Хочу туда: как попасть в отель, который взорвал «Инстаграм»?
6 августа 2018, понедельник
В Китае построили элитный отель, похожий на пончик
30 июля 2018, понедельник
В Китае заработал первый в мире отель без персонала