Отель в виде вулкана появится на Камчатке

21 августа 2017

В Петропавловске-Камчатском построят отель в виде извергающегося вулкана. Стоимость проекта составит 1,3 млрд рублей, сообщила пресс-служба Минвостокразвития.

Инициатором проекта стал резидент свободного порта, компания «Новый дом». Строительные работы выполнены наполовину. Открыть отель планируют в 2019 году, рассказал руководитель проекта Дмитрий Котов.

«4−5 звезд — такого сегмента гостиниц на Камчатке нет, поэтому есть полное понимание, на кого будет ориентирована наша гостиница. Основной инвестор — владелец вертолётного парка на Камчатке, то есть у них постоянно есть перевозки, туристы, поток людей большой», — пояснил Котов.

Другой новый отель построит в столице Камчатки инвестор из Южной Кореи. Девятиэтажный комплекс будет включать рестораны, бассейн, СПА-зону и концертный зал.

Ранее архитекторы предложили оформить аэровокзал на Камчатке в виде чума. Другой необычный объект планируют возвести во Владивостоке инвесторы из Китая — гостиницу «Дом в Море», фасад которой будет похож на туристический лайнер. Прогулки по вулканам, рыбалка, конный спор — чем заняться туристу на Камчатке узнайте из материала DV. Мы также составили гид по столице края.

Отель на проспекте Достык в Алматы

Источник: dv.land


Последние новости

26 ноября 2018, понедельник
Отель на Бали запретил гостям пользоваться гаджетами
19 ноября 2018, понедельник
Первый в мире подводный отель уже работает: роскошный чудо-комплекс изнутри и снаружи
12 ноября 2018, понедельник
В Китае построили отель для тех, кто хочет оказаться под землёй раньше времени