Открылся отель в виде стеклянных капсул на отвесной скале

10 апреля 2017

«Заоблачный» отель Skylodge в Перу с удовольствием примет искателей острых ощущений, которые рискнут провести ночь в стеклянной капсуле на отвесной скале на высоте 122 м.

Есть только два способа попасть в отель — подняться по отвесному склону горы или спуститься на зиплайне. Самостоятельный подъем займет около полутора часов, спуск на зиплайне, очевидно, меньше. В любом случае вознаграждением туристам станет захватывающий вид на перуанские Анды и отдых под стеклянной крышей в собственном номере.


Отель состоит лишь из четырех капсул. Одна из них имеет куполообразный потолок — это общественное пространство, где расположены гостиная и столовая. Еще три капсулы — номера, каждый из которых оснащен миниатюрным туалетом, сообщает портал 9Elsewhere.

В отеле нет душа, потому каждому из посетителей советуют принести с собой хотя бы один литр воды и влажные салфетки. Впрочем, по словам организаторов, такие небольшие неудобства останутся незаметны на фоне того, что туристы смогут спать, читать и просто отдыхать, любуясь окружающей природой и горами сквозь стеклянные стены и потолок своего номера.

Стоимость пребывания в небесном отеле составит около $600 за ночь. В стоимость включено все, что может понадобиться туристу. Сотрудники отеля встретят вас в городе Куско, доставят до горы и помогут совершить подъем. А по прибытии в отель вас ждет перуанский ужин с вином.

Отель в районе Самал в Алматы

Источник: telegraf.lv


Последние новости

4 февраля 2019, понедельник
Сканер лица, роботы-официанты: как устроен «отель будущего» в Китае
28 января 2019, понедельник
В Китае построили подземный отель в карьере
21 января 2019, понедельник
Первый роботизированный отель «уволил» половину сотрудников