Отель для книголюбов

9 января 2017

Мечта любого книголюба, несомненно, осуществиться в необычном нью-йоркском отеле, размещенном в помещении бывшей библиотеки.

Этот оригинальный отель находится на Манхэттене всего в квартале от Центрального вокзала Нью-Йорка, крупнейшего города США. В непосредственной близости от него расположены престижные магазины, фешенебельные рестораны и знаменитая Таймс-сквер, бродвейские театры и театрально-концертный зал Radio City Music Hall.

Каждый этаж отведен под отдельную категорию, например, «социальные науки», «литература», «искусство», а каждый номер на этаже посвящен отдельной теме, например, эротической литературе или поэзии – тут уж все зависит от пожеланий гостя.

Здесь услугам отдыхающих – стеллажи с фолиантами (всего в коллекции отеля более 6000 томов). Приятно поваляться с книжкой в постели или выпить чай в «поэтическом садике» или на террасе на крыше с видом на грандиозный небоскрёб Эмпайр-стейт-билдинг, воспользоваться бесплатно огромной коллекцией DVD-дисков и посетить спортивный клуб New York.

Номера отеля Library Hotel, как в библиотеке, полны спокойствия и умиротворения. Хотя комнаты могут показаться маленькими, каждая посвящена определенному предмету (любовь, динозавры, романтика, и т.д.).

Гостям предложат индивидуально подобранные книги, а кроме этого есть бесплатный Wi-Fi, большой телевизор с плоским экраном и кабельными каналами на любой вкус и док-станция для iPod. В ванных комнатах гостей ждут тапочки и банные халаты.Посетители насладятся спокойной и дружелюбной обстановкой, прекрасными завтраками по утрам, вином и сыром вечером.

Ресторан Madison & Vine приглашает постояльцев на континентальный завтрак и обед, а в лаундж-зоне Bookmarks и прямо в читальном зале библиотеки можно заказать любые коктейли.

В качестве гостя отеля Library вы можете абсолютно бесплатно читать местные газеты, пользоваться компьютером и принтером, иметь круглосуточный доступ в читальный зал и принимать участие в Вечере знаменитых писателей.

Нельзя не упомянуть о превосходном сервисе: во время дождя швейцар предложит вам зонтик, и вам вряд ли захочется покидать это место в любую погоду.

Отель рядом с Samal towers в Алматы

Источник: atorus.ru


Последние новости

8 октября 2018, понедельник
В Китае построили элитный отель, похожий на пончик
24 сентября 2018, понедельник
В Китае заработал первый в мире отель без персонала
17 сентября 2018, понедельник
Швейцарский отель в скалах ищет нового хозяина