Итальянские отели предложили бонусы зачавшим у них ребенка парам

22 ноября 2016

Десять отелей в городе Ассизи (Италия) предложили бонус гостям, зачавшим ребенка во время пребывания у них. Некоторые возместят стоимость проживания, другие предложат отдохнуть у них еще раз бесплатно. Об акции пишет The Local.

Для подтверждения места зачатия потребуется только один документ — свидетельство о рождении ребенка, в котором указана подходящая дата: девять месяцев (плюс-минус десять дней) со времени предыдущего приезда в отель.

«Рождение ребенка — это проявление глубокой любви, которое нужно поощрять, несмотря на трудности в жизни», — считают авторы идеи.

По словам регионального советника по туризму Эудженио Гуардуччи (Eugenio Guarducci), целей у акции две — увеличить турпоток в историческую часть Италии, а также привлечь внимание к снижению рождаемости в стране.

По мнению бывшего мэра Ассизи Клаудио Риччи (Claudio Ricci), нововведение больше подошло бы Парижу или итальянским курортам вроде Римини, а с имиджем исторического региона не сочетается, однако он надеется, что это станет неплохим рекламным ходом.

В 2015 году уровень рождаемости в Италии стал самым низким с момента образования единого государства (1861 года).

Отель рядом с Samal towers в Алматы

Источник: lenta.ru


Последние новости

8 октября 2018, понедельник
В Китае построили элитный отель, похожий на пончик
24 сентября 2018, понедельник
В Китае заработал первый в мире отель без персонала
17 сентября 2018, понедельник
Швейцарский отель в скалах ищет нового хозяина