Чикагский отель принял на работу одноглазого мопса

7 июня 2016

Пятизвёздочный отель Park Hyatt Chicago в США приютил одноглазого пса по кличке Паркер. Сердобольный менеджер гостиницы Вальтер Бринделл даже взял мопса на работу и теперь он с удовольствием трудится в должности консьержа.

Необычный консьерж стал настоящим любимцем как сотрудников, так и гостей, останавливающихся в отеле. Главными задачами новоявленного сотрудника являются встреча гостей и сопровождение их до номеров, пишет Life.ru

«Это совершенно невероятный пёс. Он даже лучше, чем я мог себе представить. Именно такого сотрудника я всегда хотел принять на работу в наш отель», - рассказал Бринделл.

Не так давно раненого и больного мопса подобрали на улице волонтёры, после чего очень долгое время его лечили. На нём буквально не было живого места. Многочисленные повреждения на коже, инфекция, повреждение дыхательных путей, ранение глаза, проблема с зубами - и это далеко не все заболевания, которые обнаружили у мопса.

Ветеринары предложили усыпить пса, однако команда волонтёров была настроена решительно и приняла решение его вылечить, хоть это и было очень сложно.

Спустя несколько месяцев пса выходили и поместили в приют, откуда его забрал менеджер пятизвёздочного чикагского отеля и принял к себе на работу. Для своего нового сотрудника он даже сделал специальную модную форму.

«Это была любовь с первого взгляда. Когда я увидел его, я был очень рад. Мы искали именно такую собаку», - сказал менеджер отеля.

Очень быстро Паркер завоевал сердца и гостей отеля. Здесь он обрёл дом и настоящих друзей. Теперь многие постояльцы выбирают этот отель только ради него.

Отель в районе Кок-тобе в Алматы

Источник: inform.kz


Последние новости

13 августа 2018, понедельник
Хочу туда: как попасть в отель, который взорвал «Инстаграм»?
6 августа 2018, понедельник
В Китае построили элитный отель, похожий на пончик
30 июля 2018, понедельник
В Китае заработал первый в мире отель без персонала