В России появится первый отель на деревьях

26 апреля 2016

Отель в районе Кок-тобе в АлматыГрядущим летом на границе Московской и Владимирской областей может быть введен первый в России эко-отель на деревьях. Планируется, что 30 домов гостиничного комплекса Nest Hotel разместятся на деревьях, а 15 - на воде.

Участок для размещения необычного отеля расположен в 200 метрах от трассы Москва - Нижний Новгород. Его площадь составляет 6 гектаров. О реализации проекта сообщил гендиректор сети агентств недвижимости Alliance De Luxe Вячеслав Ширяев.

Проектом предусмотрено создание отеля, который смог бы работать круглый год. Для этого все номера сделают отапливаемыми. Площадь номеров составит от 12 до 30 квадратных метров. Деревья при строительстве отеля не пострадают - стволы будут оснащены специальными обручами, которые можно будет регулировать с учетом увеличения диаметра ствола.

Территория Nest Hotel будет оборудована всей необходимой туристской инфраструктурой: веревочным городком, пляжем, лодочной станцией, детскими и спортивными площадками, прокатом инвентаря и даже открытой концертной площадкой.

В дальнейшем подобные эко-отели могут появиться под Санкт-Петербургом, в Сочи, Крыму и на побережье Азовского моря.

Отель в районе Кок-тобе в Алматы

Источник: estp-blog.ru


Последние новости

8 октября 2018, понедельник
В Китае построили элитный отель, похожий на пончик
24 сентября 2018, понедельник
В Китае заработал первый в мире отель без персонала
17 сентября 2018, понедельник
Швейцарский отель в скалах ищет нового хозяина