Легендарный отель Лондона распахнет двери после реконструкции

1 марта 2016

Отель в районе Самал в АлматыРасположенный у Вестминстерского моста, отель на 200 номеров находится в процессе многомиллионной реконструкции, которая позволит соединить лучшие черты современного дизайна с историческим прошлым в легендарном здании в центре Лондона. Здание было построено в 1922 году для лондонского городского управления, в 1998 году оно было переделано в отель. Апартаменты со сводчатыми потолками, отделанные деревянными панелями, были свидетелями многих исторических событий в истории Лондона. Замечательный дизайн здания позволил сохранить просторные размеры комнат, небывалые для центрального Лондона, окна которых выходят на Темзу, знаменитый Биг Бен и здания Парламента.

В настоящее время реконструкция идет полным ходом, и с декабря 2015 года обновлённые номера поэтапно стали заселяться. Реконструкция всех 200 номеров, а также всех общественных помещений будет закончена к маю 2016 года. Говоря об обширных планах отеля, генеральный менеджер Тереза Моу сказала: “Отель London Marriott Hotel County Hall внутри станет таким же привлекательным, как и внутри в соответствии с нашим колоссальным планом реконструкции. Это прекрасный пример того, как трансформируется флагманский бренд компании, уделяя особое внимание инновационому дизайну и исключительному комфорту в отеле. Мы полагаем, что дизайн новых номеров отражает суть подлинного британского стиля, а также передает дух невероятной истории здания. Нашим гостям понравится новый стиль – удивительно привлекательный и волнующий. Все было сделано с таким расчетом, чтобы сделать пребывание гостя в отеле запоминающимся и создать вдохновляющюю обстановку в самом центре Лондона.”

Заново отделанные номера включают великолепные номера-люксы с балконами с видом на Биг Бен, Вестминстерский мост, Темзу и Колесо Обозрения “London Eye”, которые кажутся совсем рядом. Все номера-люксы имеют модернизированные ванные, прихожие с мозаичным полом и обоями с рисунками исторических карт Лондона времен постройки отеля. В каждом номера присутствуют детали, отсылающие к истории здания и месту расположения – например, оранжевые кресла напоминают об оранжево-красной кожаной обивке стульев, которые стояли в бывшем зале заседаний лондонского совета, а рисунки шляп-котелков на шторах отражают лондонскую деловую культуру.

Разработка нового дизайн была поручена компании RPW Design, одной из ведущих компаний, специализирующейся на дизайне гостиничных интерьеров. Компания в своей работе вдохновлялась историей и месторасположением отеля Marriott County Hall, в особенности принимая во внимание декоративные архитектурные компоненты работы архитектора Ральфа Нотта. Оригинальные чугунные детали входных дверей и церемониальных ворот, ведущих в зал заседаний, подали идею всему проекту. Бронзовый оттенок металлических деталей был использован при отделке мебели в номерах. Здание было построено в 1930-е годы, и в дизайне ковровых покрытий и сделанных на заказ светильников присутствуют элементы узоров, характерных для Art Deco.

Отель предложит непревзойденный уровень гостеприимства, гостей ждет оздоровительный клуб и спа-салон, 25-метровый бассейн ( крупнейший среди Лондонских отелей), а также великолепные образцы британской кухни в ресторане Gillray’s Steakhouse & Bar и в баре Leader’s Bar & Outside Terrace, в библиотечном лаунже сервируется традиционный пятичасовой чай. В отеле также есть 13 отличных залов для мероприятий и банкетов, великолепные исторические помещения прекрасно подходят для организации частных вечеринок.

Трехзвездочный Международный Отель и Бизнес-Центр «Премьер Алатау» предлагает жителям и гостям Южной Столицы камфорные условия проживания в отеле, удаленном от напряженной городской суеты. Расположен отель в районе Самал в Алматы

Источник: prohotel.ru


Последние новости

26 ноября 2018, понедельник
Отель на Бали запретил гостям пользоваться гаджетами
19 ноября 2018, понедельник
Первый в мире подводный отель уже работает: роскошный чудо-комплекс изнутри и снаружи
12 ноября 2018, понедельник
В Китае построили отель для тех, кто хочет оказаться под землёй раньше времени