В Лас-Вегасе планируют построить отель из морских контейнеров

16 февраля 2016

Отель на проспекте Достык в АлматыВ Лас-Вегасе намерены построить три здания из старых морских контейнеров: отель, торговый центр и эко-ферму.

Необычные сооружения планируют возвести на территории оригинального спортивного комплекса, концепт которого представила архитектурная компания M-Rad, информирует news.еizvestia.com.

Предполагается, что отель со старых морских контейнеров будет на 60 номеров, а в расположенном неподалеку торговом центре разместятся бутики самых известных модных брендов.

Зато третье сооружение превратится в ферму по выращиванию экологически чистых продуктов.

Проект предусматривает использование альтернативных источников энергии, в частности солнечной и ветровой. Согласно планам, спортивный комплекс будет обеспечивать себя энергией собственного производства на 80%.

На территории будущего парка для экстремальных видов спорта расположится также озеро с пляжными кабинками, шесть кроссовых трасс, скейтпарки и пять локаций для серфинга.

Согласно предварительным подсчетам, площадь спорткомплекса составит 17 га, а его стоимость — 50 млн долларов.

Отель на проспекте Достык в Алматы Премьер Алатау» - каждый номер оснащен всем необходимым, чтобы обеспечить гостям отеля максимально приятное пребывание и великолепный отдых.

Истончик: eizvestia.com


Последние новости

13 августа 2018, понедельник
Хочу туда: как попасть в отель, который взорвал «Инстаграм»?
6 августа 2018, понедельник
В Китае построили элитный отель, похожий на пончик
30 июля 2018, понедельник
В Китае заработал первый в мире отель без персонала