В Амстердаме открыли первый отель для геймеров

26 января 2016

Расположен отель в районе Самал в АлматыВ Амстердаме открылся первый отель специально для любителей видеоигр Arcade Hotel.

В каждом из номеров установлены ретро-консоли и полки с большим выбором игр для них. В вестибюле же постояльцы могут обнаружить приставки нынешнего поколения Xbox One и PlayStation 4, подключенные к Сети и стеллажи с комиксами. Все это входит в стоимость проживания в отеле.

Отель принадлежит Даниэлю Салмановичу, для которого гостиничный бизнес является семейным, а еще он сам очень любит игры. На открытии он сказал:

Я переоборудовал этот отель в специальное место для людей, которые любят играть. Я хотел создать такое место, в котором путешественники-геймеры будут чувствовать себя так, будто остановились в гостях у друзей.

Во время церемонии открытия в The Arkade Hotel состоялся открытый турнир по FIFA.

Arcade Hotel находится на небольшом удалении от культурного центра города в более тихом районе Де Пейп. Сейчас он может предложить всего 36 номеров, но в ближайшие годы владелец собирается увеличить их число до 45, а также добавить общую игровую комнату, где постояльцы смогут проводить время совместно.

Трехзвездочный Международный Отель и Бизнес-Центр «Премьер Алатау» предлагает жителям и гостям Южной Столицы камфорные условия проживания в отеле, удаленном от напряженной городской суеты. Расположен отель в районе Самал в Алматы

Источник: hi-tech.ua


Последние новости

13 августа 2018, понедельник
Хочу туда: как попасть в отель, который взорвал «Инстаграм»?
6 августа 2018, понедельник
В Китае построили элитный отель, похожий на пончик
30 июля 2018, понедельник
В Китае заработал первый в мире отель без персонала