В США создадут первый в мире подводный отель

9 декабря 2015

Отель на проспекте Достык в АлматыАмериканские бизнесмены решили построить подводный отель, когда, спустившись на лифте, можно будет провести ночь под водой в прозрачном номере с видом на рыбок. Прогулки с аквалангом входят в стоимость номера. Срок реализации проекта ориентировочной стоимостью в $ 11 млн — около двух лет.

Пилотный корпус подводного отеля появится в водах архипелага Флорида-Кис. Далее, сеть планирует расшириться до Большого Каймана, Малых Антильских островов и Кубы. Ориентировочная стоимость проекта — $ 11 млн. Первые блоки гостиницы будут собираться над водой, после чего готовые конструкции спустят на дно моря. Там работу продолжат водолазы, которые скрепят блоки будущей гостиницы особыми водонепроницаемыми составами. Попасть в такой отель можно будет на лифте прямо с поверхности берега.

Позиционируется отель как дорогостоящее развлечение для состоятельных людей. Номерной фонд только класса "люкс", а средняя стоимость ночи в подводной гостинице составляет $ 3-6 тысяч. Подводный кластер будет включать в себя 12 комнат различной модификации, размера и класса, большой холл и гостиную. Из каждого номера будет открываться чудесный вид на морских обитателей кораллового рифа. Плавание с рыбками также будет включено в стоимость суточного проживания, поэтому прямо из отеля будет оборудован спуск к коралловому рифу.

Отель на проспекте Достык в Алматы «Премьер Алатау» - каждый номер оснащен всем необходимым, чтобы обеспечить гостям отеля максимально приятное пребывание и великолепный отдых.

Источник: news.liga.net


Последние новости

8 октября 2018, понедельник
В Китае построили элитный отель, похожий на пончик
24 сентября 2018, понедельник
В Китае заработал первый в мире отель без персонала
17 сентября 2018, понедельник
Швейцарский отель в скалах ищет нового хозяина