Отель Vilar Rural презентовал номера baby-friendly

24 ноября 2015

Отель в районе Кок-тобе в АлматыИспанский отель «Vilar Rural de Sant Hilari», расположенный в Жироне, представил номера «baby-friendly», специально оборудованные для путешественников с маленькими детьми до двух лет.

В отличие от стандартных номеров, в оснащение «семейных» номеров входят все необходимые для ухода за ребенком приспособления: пеленальные столики, ванночки, колыбели, кресла-качалки. Все розетки в номере оборудованы заглушками. Путешествующие с детьми мамочки с радостью обнаружат в номере многочисленное количество игрушек для купания, детские крема, слюнявчики, памперсы. Позаботились испанские отельеры и о наличии в номерах специальных холодильников и микроволновых печей для хранения и приготовления еды для самых юных постояльцев.

В ресторане отеля специально для этой категории постояльцев приготовлены стульчики для кормления и пластиковая посуда, разработано детское меню, в которое включены различные полезные каши. Разогреть питание можно прямо возле стойки регистрации отеля.

Отличается и дизайн интерьера номеров, выполненный в жизнерадостных, весёлых тонах.

Жирона уже получила признание, как лучший город Испании 2015 по обслуживанию. После исследования Trivago, выяснилось, что путешественники более охотно выбирают небольшие, семейные отели, в которых обслуживание более персонифицировано. Отельеры Жироны уверены, что создание подобных номеров в отелях добавит еще больше положительных отзывов в копилку города.

Отель в районе Кок-тобе в Алматы

Источник: prohotel.ru


Последние новости

8 октября 2018, понедельник
В Китае построили элитный отель, похожий на пончик
24 сентября 2018, понедельник
В Китае заработал первый в мире отель без персонала
17 сентября 2018, понедельник
Швейцарский отель в скалах ищет нового хозяина