В Великобритании открылся первый в мире отель в зоопарке

27 октября 2015

Отель на проспекте Достык в АлматыВ Великобритании открылся первый в мире отель, расположенный в зоопарке. Как сообщает The Daily Mail, услуга бронирования в бристольском The Lodge откроется в конце октября.

С балкона апартаментов путешественники смогут понаблюдать за тапирами, гориллами и бегемотами, а также увидеть кормление пингвинов и мартышек. Кроме того, у туристов будет возможность самим покормить тюленей, красных панд и львов. Клиентам также разрешат побродить по зоопарку после его закрытия, а специальный сотрудник проведет для них экскурсию.

Вечером гостям предложат ужин из четырех блюд, приготовленный шеф-поваром отеля. Утром путешественники поучаствуют в кормежке сурикат, а завтрак будет подан рядом с клетками горилл.

Ночь в апартаментах с двумя спальнями, в которых смогут разместиться четверо взрослых и двое детей, обойдется в сумму от 750 до 1050 фунтов стерлингов (1160 и 1625 долларов соответственно).

Бристольский зоопарк был открыт в 1836 году Английским зоологическим обществом. В 2007 году в нем обитало 7155 животных 419 видов.

В июне в Великобритании туристам предлагали переночевать в помещении, которое ранее служило свинарником. Такую услугу предоставляет гостевой дом Cwmrcwth Farm, расположенный в одной из деревень в валлийском графстве Кармартеншир. Стоимость ночлега в хлеву составляет 45 фунтов стерлингов (около 70 долларов).

Отель на проспекте Достык в Алматы «Премьер Алатау» - каждый номер оснащен всем необходимым, чтобы обеспечить гостям отеля максимально приятное пребывание и великолепный отдых.

Источник: lenta.ru


Последние новости

26 ноября 2018, понедельник
Отель на Бали запретил гостям пользоваться гаджетами
19 ноября 2018, понедельник
Первый в мире подводный отель уже работает: роскошный чудо-комплекс изнутри и снаружи
12 ноября 2018, понедельник
В Китае построили отель для тех, кто хочет оказаться под землёй раньше времени