В декабре в Швеции откроют Ледяной отель с люксом в стиле русских императоров

29 сентября 2015

Отель на проспекте Достык в АлматыВпечатляющий ледяной отель откроется в шведской деревне Юккасъярви 11 декабря и будет работать до марта следующего года, когда использованные при строительстве материалы превратятся в воду. Здание возведено из 5000 тонн льда и снега, взятого из соседней реки.

Постояльцам предложат выбрать из 130 номеров, оформленных согласно 19 специально разработанным стилям. Для тех, кто не против пропустить вечером стаканчик, чтобы согреться, будет работать ледяной бар.

Как сообщает The Daily Mail, в некоторых номерах будут расположены выполненные в натуральную величину статуи слонов, другие апартаменты оформят в футуристическом стиле.

Также к услугам гостей Юккасъярви комнаты, напоминающие пещеры со сталактитами, и спальни, сверкающие алмазными гранями. Изюминкой отеля станут номера, оформленные в русском императорском стиле. Помимо бара откроет свои двери для постояльцев и церковь.

Ледяные отели на севере Скандинавии строят каждую зиму, разбирая их весной, когда тает снег. В этом году свои проекты на конкурс представили более 130 дизайнеров.

Отель на проспекте Достык в Алматы «Премьер Алатау» - каждый номер оснащен всем необходимым, чтобы обеспечить гостям отеля максимально приятное пребывание и великолепный отдых.

Источник: delfi.lv


Последние новости

13 августа 2018, понедельник
Хочу туда: как попасть в отель, который взорвал «Инстаграм»?
6 августа 2018, понедельник
В Китае построили элитный отель, похожий на пончик
30 июля 2018, понедельник
В Китае заработал первый в мире отель без персонала