В Швеции появился отель в форме летающей тарелки

8 сентября 2015

Отель рядом с Нур towers в АлматыВ Швеции появился отель в виде дома на дереве, выполненном в форме летающей тарелки.

Концепция отеля в виде дома на дереве не новая, однако, гостиничный номер отеля Treehotel, выполненный в виде НЛО, выходит за рамки обычного представления о таких отелях.

Посреди шведского леса среди деревьев расположилась необычная металлическая конструкция, «повисшая» в 6 метрах над землей. Прожектор, вмонтированный в дно конструкции, освещает лестницу, по которой посетители могут подняться в номер. Создается впечатление, что летающая тарелка зависла в воздухе для приземления.  

Внутри номер стилизован под космический корабль вплоть до подушек, на которых вышиты узоры в виде созвездий.  Совладелец отеля говорит, что идея необычного номера возникла при создании концепта «Птичье гнездо», которое более гармонично вписывается в лесной пейзаж.

«Появилась идея создать что-то совершенно противоположное и необычное», - говорит Кент Лундвалл. «А что может быть необычней НЛО?», - цитирует Daily Mail.

НЛО-номер рассчитан на пятерых человек – двух взрослых в двуспальной кровати и трех детей в отдельных постелях. Также здесь есть ванная комната и гостиная.

Отель рядом с Нур towers в Алматы

Источник: euromag.ru


Последние новости

26 ноября 2018, понедельник
Отель на Бали запретил гостям пользоваться гаджетами
19 ноября 2018, понедельник
Первый в мире подводный отель уже работает: роскошный чудо-комплекс изнутри и снаружи
12 ноября 2018, понедельник
В Китае построили отель для тех, кто хочет оказаться под землёй раньше времени