В провинции Аликанте открылся уникальный отель в горах

3 августа 2015

Отель рядом с Нур towers в АлматыБренд Vivood Landscape Hotels открыл первую в Испании гостиницу сети. Отличительная черта отеля заключается в полной гармонии здания с окружающими его пейзажами долины Валье-де-Гуадалест (Аликанте). Hotel Paisaje предлагает своим постояльцам необычную концепцию размещения, сочетающую дизайн, природу, архитектуру и развлечения, направленные на релаксацию и созерцание.

Всего в отеле Paisaje насчитывается 25 номеров площадью 27 квадратных метров с эксклюзивным дизайном. Во всех комнатах есть кондиционеры, телевизоры и отдельные ванные комнаты, а из их окон открываются потрясающие виды на горы. Отель рядом с Нур towers в АлматыКроме того, в номерах более высокой категории есть террасы и собственные бассейны. Все они гармонично интегрированы в окружающие ландшафты.

Общая площадь территории отеля составляет 84 000 квадратных метров. У гостиницы есть собственный огород, а дизайн ее выполнен с учетом принципов охраны окружающей среды и с использованием элементов заводского изготовления.

Отель рядом с Нур towers в Алматы

Источник: noticia.ru


Последние новости

4 февраля 2019, понедельник
Сканер лица, роботы-официанты: как устроен «отель будущего» в Китае
28 января 2019, понедельник
В Китае построили подземный отель в карьере
21 января 2019, понедельник
Первый роботизированный отель «уволил» половину сотрудников