Отель в ЮАР предлагает пожить на яхте, не покидая суши

20 июля 2015

Отель в районе Самал в АлматыУникальный отель Mount Noah Lodge в Южной Африке предлагает туристам остановиться на яхте без риска получить морскую болезнь. На территории отеля хранятся несколько комфортных яхт, в каждой из которых обустроен гостиничный номер. Все лодки установлены на специальных подставках, и лишь одна пришвартована в бассейне отеля, расположенного в городе Аудсхорн (Oudtshoorn), от которого до моря - более 50 километров.

Эта необычная идея размещения туристов появилась случайно, пишет Daily Mail. Первая яхта Sagitta была оставлена здесь, когда сломался ее прицеп на пути в Дурбан. Второе судно, которое появилось в отеле - Bekka Round the World. Владелец 7-метровой лодки оставил ее после того, как его кругосветное путешествие было прервано местными властями. С тех пор к сухопутному флоту прибавилось еще пять лодок, и каждая из них имеет свою уникальную историю. На борту яхт разместились как обычные номера, так и апартаменты класса люкс.

В Mount Noah Lodge есть также три обычных "сухопутных" номера, доступ в интернет по Wi-Fi и небольшой конференц-зал. На яхте, пришвартованной в бассейне этого причудливого отеля, расположен капитанский бар и традиционный южноафриканский ресторан. Проживание на яхтах стоит от 93 евро в сутки.

Аудсхорн (Оудсхурн) расположен на полпути между Порт-Элизабет и Кейптауном, в 50 километрах к северо-западу от города Джордж. (перевод Travel.ru)

Трехзвездочный Международный Отель и Бизнес-Центр «Премьер Алатау» предлагает жителям и гостям Южной Столицы камфорные условия проживания в отеле, удаленном от напряженной городской суеты. Расположен отель в районе Самал в Алматы

Источник: dailymail.co.uk


Последние новости

8 октября 2018, понедельник
В Китае построили элитный отель, похожий на пончик
24 сентября 2018, понедельник
В Китае заработал первый в мире отель без персонала
17 сентября 2018, понедельник
Швейцарский отель в скалах ищет нового хозяина