Что крадут в отелях

16 июня 2015
отель в районе Самал в АлматыВсе мы по тем или иным причинам пользуемся услугами отеля. Но для некоторых из нас стало уже традицией - взять из своего номера что-нибудь "на память". Это может быть что угодно - от знака " не беспокоить" до...всей мебелировки номера. "Все для Вас предоставляет вашему вниманию подборку самых возмутительных "отельных" краж.
 
Подстава подстав
 
В Franklin Hotel в Найтсбридже один из постояльцев открутил с двери табличку с номером своей комнаты. Служащие отеля заметили пропажу только когда обнаружили живущего в этом же номере постояльца блуждающим по коридору в поисках своих апартаментов.
 
Ничего в кустах
 
Колин Беннетт, бывший генеральный менеджер Starwood Hotel Group, вспоминает, как однажды из вестибюля отеля украли рояль. Как позже выяснилось, неизвестная троица, прогуливавшаяся у ресепшн, аккуратненько взяли инструмент и вывезли, укатив рояль вниз по улице. Больше их не видели. Он также отметил бесчисленное количество украденных телевизоров и проекторов. Он рассказывает, что просматривая записи с камер видеонаблюдения, он с коллегами порой наблюдает, как мимо занятых сотрудников ресепшн тихонько проходят гости, сгибаясь под тяжестью телевизора. Ведут они себя при этом "непринужденно".
 
Родственные души
 
В в Бирмингеме, в отеле du Vin задержали эмоционального гостя, пытавшегося похитить голову кабана из бильярдной. Правда, пару недель спустя, коллеги неудавшегося вора пришли "на место кражи" и заплатили за это чучело, чтобы подарить его тому на свадьбу.
 
Все пригодится
 
В отеле Travelodge телевизоры и фены зачастую прибиты к стене ради сохранности. Но и это заведение не застраховано от краж. Из отеля постольцы везли все то, что не прибито - ковры, светильники, зеркала, шторы.
 
Был в истории индустрии гостеприимства и инцидент, когда украли собаку хозяина отеля. История также знает случаи краж из гостиниц по-настоящему ценных произведений искусства. В отеле W в Гонконге однажды хватились известной работы Энди Уорхола стоимостью 300 тысяч долларов. А в знаменитом голливудском отеле Four Seasons Beverly Wilshir, который фигурировал в фильме «Красотка», украли мраморный камин.
 
Пара, остановившаяся в американском Holiday Inn, специально попросила номер около автостоянки. Затем сообщники опустошили всю предоставленную комнату (вынесли кровати и множество другой мебели), погрузили все на припаркованный рядом грузовик и укатили.
 

Трехзвездочный Международный Отель и Бизнес-Центр «Премьер Алатау» предлагает жителям и гостям Южной Столицы камфорные условия проживания в отеле, удаленном от напряженной городской суеты. Расположен отель в районе Самал в Алматы.

 
Источник: news.vdv-s.ru

Последние новости

8 октября 2018, понедельник
В Китае построили элитный отель, похожий на пончик
24 сентября 2018, понедельник
В Китае заработал первый в мире отель без персонала
17 сентября 2018, понедельник
Швейцарский отель в скалах ищет нового хозяина