Идеальный отель для автолюбителя

14 апреля 2015
Отель в районе Медеу в АлматыУдивительных отелей в мире достаточно много, а вот тематических, о которых хочется рассказать, гораздо меньше. Одним из моих недавних "открытий" стал отель V8, что недалеко от немецкого Штутгарта.
 
Открыли его в здании когда-то действующего аэропорта немецкого городка Бёблинген. Если вам это название ничего не говорит, то скажу, что в Бёблингене располагаются заводы Daimler (Mercedes-Benz) и Smart, а в соседнем Штутгарте – завод и штаб-квартира Porsche. Так что место для отеля выбрано не просто так, собственно как и его название, которое "тонко" намекает на то, что расположен он в центре немецкого автомобилестроения. 
 
Уникальность дизайна заключается не в каких-то технологических инновациях, которыми напичканы номера, а в том, что гости окружены автомобилями и всем, что с ними связано. Тут даже спать можно в ретро-автомобиле вместо кровати, а точнее в кровати в виде ретро-авто.
 
Тематических номеров в V8 десять. В одном из них гость отеля будет чувствовать себя гонщиком Формулы1, другой же будет напоминать 39-ти метровый гараж, третий – автомойку. Остальные номера чуть проще по дизайну, но не менее комфортные и приятные.
 
Самый яркий номер отеля, на мой взгляд, это 40-метровый Tower-Suite – трехэтажный номер, расположенный в диспетчерской башне аэропорта. Стоимость этого номера, конечно, довольно высокая, но разместиться тут можно даже втроем.
 

Аэропорт Алматы расположен в 20 минутах езды на машине от Отеля «Премьер Алатау». Вблизи располагаются:  гора Кок-Тобе, высокогорный каток «Медео», горнолыжный курорт «Чимбулак». Отель в районе Медеу в Алматы

 
Источник: obozrevatel.com

Последние новости

8 октября 2018, понедельник
В Китае построили элитный отель, похожий на пончик
24 сентября 2018, понедельник
В Китае заработал первый в мире отель без персонала
17 сентября 2018, понедельник
Швейцарский отель в скалах ищет нового хозяина