В Токио откроется отель, посвященный Годзилле

3 марта 2015
Отель в районе Медеу в АлматыСовсем скоро для поклонников фильма о Годзилле посещение Токио станет обязательным. Дело в том, что здесь открывается отель Gracery, где в прямом смысле можно будет провести ночь (или даже несколько) вместе с монстром.
 
Первый в мире отель, посвященный Годзилле, расположился в Синдзюку — одном из двадцати трех специальных районов Токио. Здесь есть все, что может порадовать любителей «короля всех монстров»: начиная от небольших фигурок Годзиллы в номерах до гигантской головы на крыше 30-этажного здания. «Голова Годзиллы на крыше станет нашим особенным подарком для иностранных туристов, которые посетят Токио во время Олимпийских игр 2020 года», — говорят представители отеля.
 
Интерьер комнат в Gracery оформлен соответствующим образом — все здесь напоминает о Годзилле и все им вдохновлено. Над кроватью, например, можно обнаружить огромную когтистую лапу, которая появляется из нижней части стены: самое главное в этом случае — не забыть о том, где ты находишься. Иначе с утра можно решить, что на Токио действительно напал монстр, а начать он решил именно с этой комнаты.
 
Еще одной гордостью отеля является кинотеатр, где постоянно транслируются фильмы о Годзилле (всего их 28). Увидеть можно как старый добрый черно-белый вариант, так и последнюю версию 2014 года режиссера Гарета Эдвардса. Стоимость номера составит чуть больше 300 долларов в будние дни и 460 долларов — в выходные и праздники. Обещается, что отель Gracery распахнет свои двери для поклонников Годзиллы уже 24 апреля.
 

Аэропорт Алматы расположен в 20 минутах езды на машине от Отеля «Премьер Алатау». Вблизи располагаются:  гора Кок-Тобе, высокогорный каток «Медео», горнолыжный курорт «Чимбулак». Отель в районе Медеу в Алматы

 
Источник: cosmo.ru

Последние новости

8 октября 2018, понедельник
В Китае построили элитный отель, похожий на пончик
24 сентября 2018, понедельник
В Китае заработал первый в мире отель без персонала
17 сентября 2018, понедельник
Швейцарский отель в скалах ищет нового хозяина