Самый футбольный отель в мире

24 февраля 2015
Отель в районе Самал в АлматыАнглия - родина футбола, для англичан это не просто спорт, это часть культуры. Поэтому не удивительно, что именно на Туманном Альбионе был открыт самый футбольный отель в мире. Он так и называется “Футбол”, и все в нем напоминает о любимой игре миллионов.
 
Идея такого интересного отеля родилась в головах легенд британского футбола, культовых игроков клуба Манчестер Юнайтед Райана Гиггза и Гари Невилла. Путешествуя по миру, останавливаясь в разных местах, питаясь в разнообразных ресторанах, они придумали создать свой собственный отель, в котором было бы все, что нужно настоящему болельщику.
 
Легенды футбола собрали команду специалистов с многолетним опытом работы в гостиничном и ресторанном бизнесе. Как утверждают основатели отеля “Футбол”, каждый привнес в проект что-то уникальное. Отель и конференц-центр будет интересен как для фанатов, так и для семей, деловых пользователей и туристов.
 
Отель в районе Самал в АлматыНа сайте отеля можно зарезервировать номер, а также выбрать в календаре дату, когда цена будет самая низкая. Отель “Футбол” кроме номеров располагает кафе и рестораном, а также уникальным футбольным полем. Называется оно “Небеса” (“Heaven”) и находится на 12-м этаже отеля с раздвижной крышей - отсюда открываются захватывающие дух виды на Манчестер. На “Небесах” все возможно - фуршет, романтический или деловой ужин, свадьба, барбекю, концерт или футбольный матч.
 
Здание отеля расположено рядом с домашним стадионом футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» - «Олд Траффордом». Но, как утверждают основатели, он должен прославлять не «Юнайтед», а футбол в целом. Девиз отеля: “Ешь. Пей. Спи. Футбол.” (“Eat. Drink. Sleep. Football”). Правда, что еще нужно человеку, который болен футболом?
 

Трехзвездочный Международный Отель и Бизнес-Центр «Премьер Алатау» предлагает жителям и гостям Южной Столицы камфорные условия проживания в отеле, удаленном от напряженной городской суеты. Расположен отель в районе Самал в Алматы.

 
Источник: gigamir.net

Последние новости

13 августа 2018, понедельник
Хочу туда: как попасть в отель, который взорвал «Инстаграм»?
6 августа 2018, понедельник
В Китае построили элитный отель, похожий на пончик
30 июля 2018, понедельник
В Китае заработал первый в мире отель без персонала