Отель на пляже Копакабана предложит гостям обслуживание по категории «шесть звезд»

17 февраля 2015
Отель в АлматыВ Рио-де-Жанейро в скором времени откроется роскошный отель с обслуживанием, которое значительно превышает самую высокую официальную категорию – пять звезд. Создатели проекта по праву называют его шестизвездочным отелем, поскольку все в нем – от дизайна здания до самой эксклюзивной услуги – подчинено роскоши и безупречности.
 
Строительство нового отеля должно начаться уже в этом году, а место для его постройки было выбрано на проспекте Авенида Атлантика, рядом со знаменитым пляжем Копакабана. Новый отель Casa Atlantica предложит гостям 30 роскошных апартаментов, которые будут круглосуточно обслуживаться персоналом отеля на самом высоком уровне.
 
Проект эксклюзивного шестизвездочного отеля был разработан известным архитектором Захи Хадидом, который заявил, что на создание проекта здания его вдохновила морская тематика, которая прослеживается во многих архитектурных сооружениях современного Рио. Предполагается, что здание будет иметь плавные линии балконов и, в целом, будет словно раскрываться навстречу морю.
 
Постояльцы отеля также смогут воспользоваться эксклюзивными услугами шикарного Spa-салона, отдохнуть на просторной и красиво оформленной зоне комфорта на крыше отеля, где будет расположен большой бассейн, посмотреть новинки кинопроката и любимые фильмы в великолепном качестве в современнейшем кинотеатре.
 
По словам разработчиков проекта, здание нового отеля Casa Atlantica добавит в эстетику Рио-де-Жанейро оригинальную изюминку, демонстрируя энергетику и динамичный ритм города.
 

Трехзвездочный Международный Отель «Премьер Алатау» предлагает жителям и гостям Южной Столицы камфорные условия проживания в отеле, удаленном от напряженной городской суеты.

 
Источник: prohotel.ru

Последние новости

13 августа 2018, понедельник
Хочу туда: как попасть в отель, который взорвал «Инстаграм»?
6 августа 2018, понедельник
В Китае построили элитный отель, похожий на пончик
30 июля 2018, понедельник
В Китае заработал первый в мире отель без персонала