Лондонский отель предлагает отпраздновать День святого Валентина за £35 000. Отель в районе Медеу в Алматы

27 января 2015
Отель в районе Медеу в АлматыПредложение включает в себя бассейн с шампанским и полную ванну устриц.
 
Лондонский отель The Exhibitionist Hotel приготовил эксклюзивное предложение для влюбленных в День святого Валентина. Об этом сообщает Daily Mail.
 
Гостиница, расположенная в отреставрированном особняке XVIII века, предлагает провести праздничную ночь в роскошном люксе с собственным входом. Прежде чем лечь спать, гости смогут поплавать в бассейне, наполненном шампанским. Также влюбленных в номере будет ждать ледяная ванна, полная устриц, и 30 букетов роз.
 
Но и на этом сюрпризы для гостей не закончатся. Предложение также включает в себя меню от шеф-повара, в которое войдут деликатесы с афродизиаками, например спаржа с трюфельным маслом, клубника в шоколаде и имбирные конфеты. Кроме этого, к столу подадут свежий инжир, малину со взбитыми сливками и макаруни ручной работы. Завтрак гостям принесут в постель.
 
Цена эксклюзивного предложения от The Exhibitionist Hotel — £35 000. Но для тех, кому сумма покажется слишком высокой, отель приготовил «бюджетный» вариант за £3000, воспользоваться которым можно в период с 6 по 22 февраля. В него будет включено аналогичное меню от шеф-повара, а вот о бассейне с шампанским и ледяной ванне с устрицами придется забыть. 
 
Аэропорт Алматы расположен в 20 минутах езды на машине от Отеля «Премьер Алатау». Вблизи располагаются:  гора Кок-Тобе, высокогорный каток «Медео», горнолыжный курорт «Чимбулак». Отель в районе Медеу в Алматы
 
Источник: style.rbc.ru

Последние новости

13 августа 2018, понедельник
Хочу туда: как попасть в отель, который взорвал «Инстаграм»?
6 августа 2018, понедельник
В Китае построили элитный отель, похожий на пончик
30 июля 2018, понедельник
В Китае заработал первый в мире отель без персонала