Отель в Беверли-Хиллз отпразднует 25-летие фильма «Красотка». Отель в районе Самал в Алматы

20 января 2015
Отель в районе Самал в АлматыРасположенный недалеко от от Родео-драйв, в самом сердце Беверли-Хиллз, ОТЕЛЬ Beverly Wilshire уже 25 лет является достопримечательностью для поклонников фильма «Красотка».
 
В честь этого юбилея отель решил преобразить интерьеры и ДЕКОР в соответствии с теми, что были представлены в знаменитой кинокартине, а также предложил своим постояльцам различные процедуры для красоты и здоровья в стиле «Красотки» и за просмотром легендарного фильма с бокалом шампанского.
 
Обеспеченным постояльцам отель предлагает почувствовать себя РИЧАРДОМ ГИРОМ, предлагая возможность арендовать президентский люкс. А тем, дамам, что желают побыть на месте ДЖУЛИИ РОБЕРТС, предлагается консультация личного стилиста во время проведения шопинга на Родео-драйв, поездка на Rolls-Royce на РОМАНТИЧЕСКИЙ ПИКНИК в поместье Greystone и многое другое.
 
Трехзвездочный Международный Отель и Бизнес-Центр «Премьер Алатау» предлагает жителям и гостям Южной Столицы камфорные условия проживания в отеле, удаленном от напряженной городской суеты. Расположен отель в районе Самал в Алматы.
 
Источник: wmj.ru

Последние новости

26 ноября 2018, понедельник
Отель на Бали запретил гостям пользоваться гаджетами
19 ноября 2018, понедельник
Первый в мире подводный отель уже работает: роскошный чудо-комплекс изнутри и снаружи
12 ноября 2018, понедельник
В Китае построили отель для тех, кто хочет оказаться под землёй раньше времени