Нью-Йоркский отель балует собак своих постояльцев. Отель с видом на горы Алатау в Алматы

23 декабря 2014
Отель с видом на горы Алатау в АлматыОтель The Pierre в Нью-Йорке подготовил специальный пакет услуг для собак, отдыхающих здесь со своими хозяевами. Питомцы получают игрушки, лакомства и предметы по уходу, а также ежедневные блюда высокой кухни из меню обслуживания в номерах роскошного отеля на Пятой авеню.
 
В отеле работает собака-испытатель по имени Скаут: он первым пробует все лакомства и новые забавы, которые предлагает гостиница своим четвероногим постояльцам. В рамках спецпредложения Pierre Pampered Pups Experience собаки получают приветственный набор для собак BarkBox, фирменную миску с ежедневной сменой воды марки Fiji, роскошную подстилку и дважды в день - фирменные блюда (некоторые из них названы в честь знаменитых собак - постояльцев гостиницы). Кроме того, в пакет входит один VIP-сеанс в лучшем нью-йоркском груминг-салоне Edward Alava's The DOG Store: массаж питомца, мытье с органическим шампунем и сушка, чистка зубов, педикюр, VIP-доставка собаки в салон и обратно в The Pierre.
 
А хозяевам животных выдают табличку на дверь номера с надписью "Pet in Residence", сообщающую сотрудникам, что в номере проживает VIP-собака, а также бутылку воды и карту Центрального парка, на которой обозначены лучшие места для прогулок. Спецпредложение распространяется на питомцев весом не более 15 фунтов (примерно 6,8 килограмма). Желающие побаловать свою собаку заплатят $220 за сутки ее пребывания в отеле.
 
«Премьер Алатау» выгодно расположен в экологически чистом районе, совсем недалеко от центра прекрасного города Алматы - отель с видом на горы Алатау.
 
Источник: travel.ru

Последние новости

13 августа 2018, понедельник
Хочу туда: как попасть в отель, который взорвал «Инстаграм»?
6 августа 2018, понедельник
В Китае построили элитный отель, похожий на пончик
30 июля 2018, понедельник
В Китае заработал первый в мире отель без персонала