Подводный мини-отель открылся в Восточной Африке. Отель в районе Самал в Алматы

9 декабря 2014
Уникальный подводный мини-отель Manta Underwater Room (подводный номер Манты) официально открылся в Восточной Африке, неподалёку от побережья малоизвестного у туристов острова Пемба (Танзания).
 
Отель в районе Самал в АлматыМини-отель, а скорее просто номер, состоит из трёх помещений, расположенных в трёх уровнях. Верхний этаж представляет собой балкон, прекрасно подходящий для принятия солнечных ванн днём и наблюдения за тропическим звёздным небом ночью.
 
На втором этаже Manta Underwater Room размещена столовая и гостиная, прекрасно подходящая для романтического ужина в лучах заходящего солнца.
 
Главная «фишка» Manta Underwater Room конечно же подводная спальня, размещённая на нижнем ярусе мини-отеля и находящаяся на глубине около 4-х метров ниже уровня моря. Огромные панорамные окна позволяют любоваться косяками рыб, кальмарами, осьминогами и другими обитателями коралловых рифов.
 
Отметим, что подводный номер Манты расположен на расстоянии около 250 метров от берега, и добраться до него можно только на лодке. По официальной информации ночь в подводном чудо-отеле обойдётся любителю экзотики в 960 фунтов стерлингов (около 1 500 долларов США).
 
Трехзвездочный Международный Отель и Бизнес-Центр «Премьер Алатау» предлагает жителям и гостям Южной Столицы камфорные условия проживания в отеле, удаленном от напряженной городской суеты. Расположен отель в районе Самал в Алматы.
 
Источник: gursesintour.com

Последние новости

26 ноября 2018, понедельник
Отель на Бали запретил гостям пользоваться гаджетами
19 ноября 2018, понедельник
Первый в мире подводный отель уже работает: роскошный чудо-комплекс изнутри и снаружи
12 ноября 2018, понедельник
В Китае построили отель для тех, кто хочет оказаться под землёй раньше времени