На Мальдивах открывается отель новой концепции all inclusive. Отель с видом на горы Алатау в Алматы

18 ноября 2014
Отель с видом на горы Алатау в АлматыВ декабре на Мальдивах гостиничная компания Coastline Hotels and Resorts откроет новый пятизвездочный отель Amilla Fushi. Он расположен в нетронутой части атолла Южный Малосмадулу (Ба, Baa), на территории охраняемого ЮНЕСКО биосферного заповедника, в получасе пути на гидросамолете от Мале.
 
Amilla Fushi предложит постояльцам разместиться в комфортабельных хижинах на пляже или в лагуне, в виллах на коралловом рифе, а также в домиках на деревьях - на высоте 12 метров от земли. Кроме того, в отеле есть 12 резиденций с несколькими спальнями.
 
Гостиница располагает самым большим бассейном на Мальдивах и двумя ресторанами - Lonu, который предложит гостям барбекю и севиче, а также Baazaar, где будут подавать блюда из свежих морепродуктов. На территории Amilla Fushi есть гастрономический бутик, где можно выбрать продукты для домашнего обеда.
 
Отель Amilla Fushi будет работать в соответствии с новой концепцией all inclusive: в стоимость отдыха здесь входит не только проживание и питание, но и ежедневная спа-процедура продолжительностью 50 минут для каждого гостя. Снаряжение для всевозможных водных видов спорта, включая моторные средства передвижения по воде, будет также предоставлено постояльцам бесплатно. В следующем году неподалеку откроется второй отель группы - Finolhu. Гости смогут свободно и без ограничений посещать рестораны и бары обоих отелей, сообщает пресс-служба компании.
 
Стоимость размещения в отеле Amilla Fushi начинается от 1 800 долларов США за ночь.
 
«Премьер Алатау» выгодно расположен в экологически чистом районе, совсем недалеко от центра прекрасного города Алматы - отель с видом на горы Алатау.
 
Источник: travel.ru

Последние новости

13 августа 2018, понедельник
Хочу туда: как попасть в отель, который взорвал «Инстаграм»?
6 августа 2018, понедельник
В Китае построили элитный отель, похожий на пончик
30 июля 2018, понедельник
В Китае заработал первый в мире отель без персонала